肇东人论坛

搜索
猜你喜欢

心心锁

三级士官

东东币

还在等什么赶快加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?一分钟轻松免费注册

x
亲爱的朋友们你们好;来到这里我很高兴,看到里那么多的好作品。我只想把我天天在日志里写的心情发到这里。如有打扰请原谅。
真想找到以前的朋友啊,重拾友谊,你们还好吗?真想找到以前的朋友啊,重拾友谊,你们还好吗?
过节了,你们快乐吗?细想一下生活就那么回事吧,怎么还不是活呢.过节了,你们快乐吗?细想一下生活就那么回事吧,怎么还不是活呢.
我的生活里充满了无奈,我不得不表现坚强,因为我怕我如果软弱她今后的路该怎么走,我很庆幸我有这样一个家,也很幸运有这么一群家人,尽管....!我的生活里充满了无奈,我不得不表现坚强,因为我怕我如果软弱她今后的路该怎么走,我很庆幸我有这样一个家,也很幸运有这么一群家人,尽管....!

我们无法面对这个苦难的世界但我们能选择快乐的活着,天底下没有绝对的好事或坏事有的只是你如何面对事情的态度2010-06-19 10:22:35

三级士官

东东币
我们确实生活的很坚难,既要承受外部的压力更要面对自己内心的困惑,在苦苦挣扎中如果有人投以理解的目光,那一定是朋友,是朋友让我变的自信和坚强,天知道今生我能还你们几分!我们确实生活的很坚难,既要承受外部的压力更要面对自己内心的困惑,在苦苦挣扎中如果有人投以理解的目光,那一定是朋友,是朋友让我变的自信和坚强,天知道今生我能还你们几分!

三级士官

东东币
要下雨了,希望这场雨不但能缓解旱情也能缓解我的心情,烦要下雨了,希望这场雨不但能缓解旱情也能缓解我的心情,烦

三级士官

东东币
人生中注定要错过很多东西,但我唯一没有错过的就是你们这些好哥们好朋友,我只是个平凡的人,有了你们我却是这世界上最幸福的人,我的朋友们放心吧,我会勇敢面对!人生中注定要错过很多东西,但我唯一没有错过的就是你们这些好哥们好朋友,我只是个平凡的人,有了你们我却是这世界上最幸福的人,我的朋友们放心吧,我会勇敢面对!

三级士官

东东币
我要死了,今生最后悔的事就是活着.我要死了,今生最后悔的事就是活着.

三级士官

东东币
我看出来了,看出了老公眼睛里的惆怅和无奈,昨晚我没怎么睡,听着他叹气的声音,我强忍着心里的酸楚,虽然我没有睁眼跟他说话,但我在心里对老公说,不管未来还有多少要面对我都陪你一起不离不弃..我看出来了,看出了老公眼睛里的惆怅和无奈,昨晚我没怎么睡,听着他叹气的声音,我强忍着心里的酸楚,虽然我没有睁眼跟他说话,但我在心里对老公说,不管未来还有多少要面对我都陪你一起不离不弃..

三级士官

东东币
今天好丢人啊呵呵,我哭了虽然明白眼泪改变不了现实也冲淡不了无奈,还是忍不住哭了.只是突然觉得好委屈.跑到洗手间使劲的洗脸,是啊泪痕洗掉了,但是我洗的掉心里的吗?今天好丢人啊呵呵,我哭了虽然明白眼泪改变不了现实也冲淡不了无奈,还是忍不住哭了.只是突然觉得好委屈.跑到洗手间使劲的洗脸,是啊泪痕洗掉了,但是我洗的掉心里的吗?
2010-06-25 06:43:33 通过手机QQ空间 评论转发

三级士官

东东币
好热啊,三十七度的高温哪,受不了了,对着火热的太阳许个愿吧,祝心锁小朋友忘了所有烦恼,重新快乐起来吧,有空听听心锁的最爱,,,大海....吧.我所有好友和朋友一定要快乐哦.好热啊,三十七度的高温哪,受不了了,对着火热的太阳许个愿吧,祝心锁小朋友忘了所有烦恼,重新快乐起来吧,有空听听心锁的最爱,,,大海....吧.我所有好友和朋友一定要快乐哦.

三级士官

东东币
突然惊醒,心脏跳的好快,有些不安是啊今天是最后一天了,不知道明天会有怎样的结果等着我.既害怕又彷徨,昨天接到妈妈的电话听到妈妈的声音,突然好想她,好想扑到妈妈怀里,但是我知道不会有这么一天了,因为我长大了.突然惊醒,心脏跳的好快,有些不安是啊今天是最后一天了,不知道明天会有怎样的结果等着我.既害怕又彷徨,昨天接到妈妈的电话听到妈妈的声音,突然好想她,好想扑到妈妈怀里,但是我知道不会有这么一天了,因为我长大了.

三级士官

东东币
又要去面对了,一直以来从来没有真正的停下来歇脚,某些时候真想放弃,我明白这样很消极,但是我真的好累,我没法习惯生活这样的考验,但却必须得面对并坚强,我想用我的坚强来换她的快乐和健康,.又要去面对了,一直以来从来没有真正的停下来歇脚,某些时候真想放弃,我明白这样很消极,但是我真的好累,我没法习惯生活这样的考验,但却必须得面对并坚强,我想用我的坚强来换她的快乐和健康,.

版主

1万

3万

东东币
进来读读你的日记,谢谢你的真诚。
喜自由而独善其身,善观察而洞察不明。
心太软常乐善好施,脑不灵却笑谈人生。

我就是我

三级士官

东东币
是啊,事实往往如此,你希望越大失望就越大,我好需要一个奇迹,能把我的生活改变帮我找回原来的我,对着镜子看看自己,少了些快乐的脸上却多了些惆怅.如果事事可以用爱改变那我愿意付出我所有的毫不保留.是啊,事实往往如此,你希望越大失望就越大,我好需要一个奇迹,能把我的生活改变帮我找回原来的我,对着镜子看看自己,少了些快乐的脸上却多了些惆怅.如果事事可以用爱改变那我愿意付出我所有的毫不保留.

三级士官

东东币
她的话我听进去了,要我信仰耶稣或者她们口中所为的神,我可以做到并接受,毕竟人活着有种信仰也是一件很有意义的事啊,但是我如果把生活中的挫折和无奈认为是我没有信奉耶稣所造成的,这样现实吗复合这个社会吗?她的话我听进去了,要我信仰耶稣或者她们口中所为的神,我可以做到并接受,毕竟人活着有种信仰也是一件很有意义的事啊,但是我如果把生活中的挫折和无奈认为是我没有信奉耶稣所造成的,这样现实吗复合这个社会吗?

三级士官

东东币
我只会在心里偷偷的哭,明白自己究竟有多苦,我的生活陷入迷途,如何才能走出,对着镜子看着自己努力装作不在乎,害怕那些快乐的回忆,在心里默默祈祷她的快乐和健康,喝一口辣辣的苦酒让我的心变的麻木!我只会在心里偷偷的哭,明白自己究竟有多苦,我的生活陷入迷途,如何才能走出,对着镜子看着自己努力装作不在乎,害怕那些快乐的回忆,在心里默默祈祷她的快乐和健康,喝一口辣辣的苦酒让我的心变的麻木!

三级士官

东东币
哎!又失眠了,上了下QQ朋友都不在,陌生人我不,没什么可说的。想了想还是上来说说吧,每天一说成为了习惯,偶尔有一天漏掉了,可能是我比较开心的一天吧。早就想到会是这样的结果只是不愿意面对罢了。郁闷啊!哎!又失眠了,上了下QQ朋友都不在,陌生人我不,没什么可说的。想了想还是上来说说吧,每天一说成为了习惯,偶尔有一天漏掉了,可能是我比较开心的一天吧。早就想到会是这样的结果只是不愿意面对罢了。郁闷啊!

三级士官

东东币
爱是自私的我也不例外,我只是想让她每分钟都快乐看着她的笑脸心里喜欢的同时也多了些怜惜,忍不住把她搂在怀里轻轻的在脸上亲一下,说一声“乖”!如果可以代替,我愿意用我的余生和她换无愿无悔!爱是自私的我也不例外,我只是想让她每分钟都快乐看着她的笑脸心里喜欢的同时也多了些怜惜,忍不住把她搂在怀里轻轻的在脸上亲一下,说一声“乖”!如果可以代替,我愿意用我的余生和她换无愿无悔!

三级士官

东东币
一切就像是落叶在风中飘舞了一段时间又回到了原处,有很多事情无法用对错来衡量。幸福就象是一颗美丽的玻璃球跌碎散落到世间的各个角落,有的人拣到多一些有的人拣到少一些却很少有人拥有全部一切就像是落叶在风中飘舞了一段时间又回到了原处,有很多事情无法用对错来衡量。幸福就象是一颗美丽的玻璃球跌碎散落到世间的各个角落,有的人拣到多一些有的人拣到少一些却很少有人拥有全部

三级士官

东东币
在人生的道路上有很多是自己无法释怀的,但只要拥有幸福就够了,不要认为拥有全世界的快乐才觉得自己富足,人只有苦了才懂得满足伤了才会明白坚强!在人生的道路上有很多是自己无法释怀的,但只要拥有幸福就够了,不要认为拥有全世界的快乐才觉得自己富足,人只有苦了才懂得满足伤了才会明白坚强!

三级士官

东东币
下雨了真想出去淋雨啊,还是上学时赶不极回家被淋湿过,想想是好久的事了。人生如梦岁月无情,蓦然回首才发现人活这是一种心情,穷也好富也好健康就好得也好失也好幸福就好,不管今天或明天只要快乐就是美好的一天下雨了真想出去淋雨啊,还是上学时赶不极回家被淋湿过,想想是好久的事了。人生如梦岁月无情,蓦然回首才发现人活这是一种心情,穷也好富也好健康就好得也好失也好幸福就好,不管今天或明天只要快乐就是美好的一天

三级士官

东东币
老公听你的声音有些失落,我明白你的压力和你心里的苦,还有我呢振作起来吧,不管面对什么我都陪你一起,为我们的将来加油哦!老公听你的声音有些失落,我明白你的压力和你心里的苦,还有我呢振作起来吧,不管面对什么我都陪你一起,为我们的将来加油哦!

三级士官

东东币
网友是什么?网络朋友?虚拟世界中熟悉的陌生人?虽然不认识却给了你现实生活中一个透气的空间,这淡淡的似友非友的感觉会成为你平淡生活中的一种滋味!网友是什么?网络朋友?虚拟世界中熟悉的陌生人?虽然不认识却给了你现实生活中一个透气的空间,这淡淡的似友非友的感觉会成为你平淡生活中的一种滋味!

三级士官

东东币
人在生活中疲惫不堪,要学着对自己好点因为一辈子不够长,对身边的人要更好一点,因为下辈子不一定有机会遇见,我会用一颗感恩的心去看待这个世界,我相信我们都会幸福的!人在生活中疲惫不堪,要学着对自己好点因为一辈子不够长,对身边的人要更好一点,因为下辈子不一定有机会遇见,我会用一颗感恩的心去看待这个世界,我相信我们都会幸福的!

三级士官

东东币
通过QQ诉说心事慢慢的成为了习惯,生活中平淡至诚的友谊是我们一辈子拥有的最宝贵的东西,天下没有不散的宴席,再好的朋友我会有聚有散,真实的友谊是不会随着时间的流逝和距离的遥远而淡漠的!通过QQ诉说心事慢慢的成为了习惯,生活中平淡至诚的友谊是我们一辈子拥有的最宝贵的东西,天下没有不散的宴席,再好的朋友我会有聚有散,真实的友谊是不会随着时间的流逝和距离的遥远而淡漠的!

三级士官

东东币
昨晚我把她惹哭了,她哭着和我说对不起,那是长久以来我一直想对她说的话,不想让她的记忆里有太多的不快乐只是无力改变现实,我们一起哭过一起走过坚难的时刻,相信只要有明天就还会有希望!昨晚我把她惹哭了,她哭着和我说对不起,那是长久以来我一直想对她说的话,不想让她的记忆里有太多的不快乐只是无力改变现实,我们一起哭过一起走过坚难的时刻,相信只要有明天就还会有希望!

三级士官

东东币
我的人生平淡而不平凡,风风雨雨、雨雨风风让我们都经历了黑暗和沉重,人生不一定要轰轰烈烈但也不要轻易说放弃,珍惜你所拥有的别有太多的欲望,因为人只有知足才会常乐!我的人生平淡而不平凡,风风雨雨、雨雨风风让我们都经历了黑暗和沉重,人生不一定要轰轰烈烈但也不要轻易说放弃,珍惜你所拥有的别有太多的欲望,因为人只有知足才会常乐!

三级士官

东东币
和老公的聊天中看出了他的不开心,明白他的压力和无奈只是没有任何有力的语言劝慰他,因为我们都明白将要面对的是什么。有的时候我真的很感叹这个世界它让我在坎坷中成长在友谊中坚强在老公的臂弯里感受爱和老公的聊天中看出了他的不开心,明白他的压力和无奈只是没有任何有力的语言劝慰他,因为我们都明白将要面对的是什么。有的时候我真的很感叹这个世界它让我在坎坷中成长在友谊中坚强在老公的臂弯里感受爱

三级士官

东东币
我是真的活的很辛苦我不可能装作一点也不在乎,是现实撕碎了我心中美丽的梦从此我的生活变的不快乐,不想让自己这么委屈的活着但必须坚守那份责任,我不管现实怎么去改变,我相信,“我”还是我!我是真的活的很辛苦我不可能装作一点也不在乎,是现实撕碎了我心中美丽的梦从此我的生活变的不快乐,不想让自己这么委屈的活着但必须坚守那份责任,我不管现实怎么去改变,我相信,“我”还是我!

三级士官

东东币
好久没笑了和老公聊了一会在嘻笑中打发着时间。虽然不是恋爱时了但一句老婆想你了觉得心里暖暖的很幸福被这样牵挂着不管夜有多长都很开心能抱着甜蜜入梦。我们都生活的很不容易能够坚守着一份平淡的爱是件很幸福的事好久没笑了和老公聊了一会在嘻笑中打发着时间。虽然不是恋爱时了但一句老婆想你了觉得心里暖暖的很幸福被这样牵挂着不管夜有多长都很开心能抱着甜蜜入梦。我们都生活的很不容易能够坚守着一份平淡的爱是件很幸福的事

三级士官

东东币
我有种感觉自己坚持的东西好象离自己越来越远,突然间好想远离现实的生活明白只是想一个躲起来脆弱而以,仿佛感觉拥有很多又好象都不属于我,我发现我一夜之间长大了找不到原来的自己了我有种感觉自己坚持的东西好象离自己越来越远,突然间好想远离现实的生活明白只是想一个躲起来脆弱而以,仿佛感觉拥有很多又好象都不属于我,我发现我一夜之间长大了找不到原来的自己了

三级士官

东东币
常常在痛苦里挣扎有很多事情无法释怀,我不想昧着良心说谎真的很想把灿烂的一面放在人前,不想让自己活的如此狼狈其实人生就是用现实谱写的一首歌,关键在于你用什么样的心情去唱常常在痛苦里挣扎有很多事情无法释怀,我不想昧着良心说谎真的很想把灿烂的一面放在人前,不想让自己活的如此狼狈其实人生就是用现实谱写的一首歌,关键在于你用什么样的心情去唱
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)